fbpx
арт-тур

Арт-уикенд / Венецианская биеннале 2019

24 Мая, Пятница, 12:30
Стоимость:
112500

Venice biennial


Темой главной выставки стало псевдокитайское изречение:
«Не дай вам бог жить в эпоху перемен».

ПРОГРАММА АРТ-УИКЕНДА

Венецианская биеннале – один из самых известных форумов мирового искусства. Это международная художественная выставка, проводящаяся раз в два года с участием международного жюри. Именно там решается, какоe оно, искусство наших дней.
 

"Во времена, когда распространение фальшивых новостей и альтернативных фактов разрушает политический диалог и доверие, от которого он зависит, имеет смысл остановиться и пересмотреть наше понимание происходящего. Биеннале сделает акцент на создании искусства и его роли в социуме». 58-я Венецианская биеннале современного искусства нацелена показать, что выставка – это не только сама экспозиция объектов, а опыт в целом, который аудитория получает после ее посещения и возможно меняет свой взгляд на мир". – Куратор 58 Биеннале Ральф Ругофф.



Участников путешествия ждут три увлекательных дня, в течение которых они увидят основной проект Биеннале (Джардини – Арсенале) и пройдутся по Национальным павильонам – Франции, Великобритании, России и др.

На второй день по желанию можно принять участие в экскурсии по городу. Далее следует посещение специальных проектов Биеннале: это огромная инсталляция в церкви Сан-Фантин с участием известных российских художников Дмитрия Крымова, Ирины Наховой, а также выставка работ Якопо Тинторетто и итальянского абстракциониста Эмилио Ведовы. Не пропустим также культовый музей Палаццо Фортуни и Центр современного искусства Пунта делла Догана (коллекция Франсуа Пино).


Стоимость тура составляЕт 1500 € на человека на 3 дня.

В стоимость входит:

- вводная лекция от экспертов Everal;

- культурная программа и сопровождение экспертов Everal по всем локациям арт тура;

- входные билеты на биеннале, выставки и музеи, оперу.

Даты поездки:
24-26 мая.
Остальные по запросу.


Everal Circle – клуб для всех, заинтересованных в собственном развитии и современном арт-мире. Мы не просто делимся знаниями о современном искусстве, но предлагаем и помогаем их впоследствии применить – наши развивающие сессии становятся поводом для знакомств, общения с инсайдерами и создания новых проектов.

Наши мероприятия делятся на три блока: личное развитие, чувственный опыт и нетворк. Узнайте о них больше на EVERALCIRCLE

Люси Виноград (Шатковская)
арт-дилер и консультант в области современного искусства, основатель Everal.